组宣部
当qian位置:组宣部>> 宣传工作
李chang江原创作品《反邪教·qianzi文》编ce印发
来yuan:组宣部 发布人:朱昱函 阅读:次 发瞛i奔洌2020/12/10 14:30:22

      
      反邪教工作是党和国家事业的特殊组cheng部分。反对邪教、抵制邪教是人民的xin愿。
      wo院李chang江同志jiehe自身多年学sheng管新bao5平tai国ji作jingyan,创作的反邪教作品《反邪教·qianzi文》被郑州市反邪教协hui、郑州地fanggao校反邪教协huilianmengxuan中并kan发给郑州地fanggao校和各县市区反邪教协hui。李chang江同謏ing淖髌芬yuan呈栊问饺胧郑子诖ァ⒐适滦郧俊U馐莣o院反邪教宣传工作的创新,更丰富了反邪教工作的形式和内容。

文、tu/组宣部  朱昱函
 
下yi条 :无
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国dao西侧招shengchu you编:450000 招sheng咨询dian话:(0371)56657088 56657099 新bao5平tai国jibandian话:(0371)56068693
郑州新bao5平tai国ji职业学院保留网站suo有quan利 未jingyun许bu得fu制、jing像 设计研发:实训与信息管理中xin