组xuan部
dang前位zhi:组xuan部>> xuan传工zuo
浓浓爱国情 阵阵红歌声
来源:组xuan部 发布人:朱yuhan 阅读:次 发布时间:2020/12/10 14:13:40
我yuanji念“一二 · 九”运dong大合唱比赛圆满落mu

      为ji承革命传统,hongyang民zujing神,激发大xue生爱党爱国的gao尚情怀,我yuan于12月8日下wu在jin马礼堂举办了ji念“一二·九”大合唱比赛。yuan长李锦明、副yuan长gao建炳出席活dong,xue生处、yuan团委he各xi部礳hang⑼鸥簔e人、xue生工zuo部门lao师及xue生代表参加活dong。副yuan长gao建炳致开muci。

      各xi部通过演唱爱国歌曲的形式,将青年一代慷kai报国的凌yun壮謏in⒍詚u国深深的依羋ang硐值牧芾靔in致。








      《打ba归来》《jingzhong报国》《大中国》《爱我中华》《龙的传人》《强jun战歌》《红歌chuan烧》《四du赤水出奇兵》一首首歌声angyang,参赛队伍sui着yin乐节拍变化秠ou危倍砺鋣ou致,时而纵横交织,博得了现chang阵阵热烈的掌声。整chang比赛在yuan团委演唱的《光荣啊 中国共青团》的歌声里落下weimu。
      此次活donghongyang了爱国主yijing神,shi同xue们感shoudao了铭记历史、lao记ze任、奋发jin取,bu忘国耻的教育,增强了他们的历史shi命感heze任意识。激发了jin一bu努力xue习,报效zu国的爱国热情。此次ji念“一二九”合唱比赛活dong的成gong举办,更jin一bu促jin了我yuan新时期jing神文明建设的发展。

文/xue生  任康炜   张芳菲
图/xue生  元锦浩   娄华ni

 
地zhi:郑州市新郑龙湖大xue城南107国祃ao鞑嗾猩 邮编:450000 招生zi询电话:(0371)56657088 56657099 新宝5ping台国际办电话:(0371)56068693
郑州新宝5ping台国际zhi业xueyuan保留网zhansuoyou权利 未jing允许bu得复制、镜像 设计yan发:实训yu信息管理中心