党zheng办gong室
当前位zhi:党zheng办gong室>> 通知gong告
郑州新宝5平台国約hou皔e学院guan于zuo好2020年国庆节、中秋节假期在校学生安全管新宝5平台国际作的通知
lai源:党zheng办gong室 发bu人:王晓光 阅读:次 发bushi间:2020/9/30 15:43:23
    各xibu、chu室:
    受yi情影响,今年国庆节、中秋节10月1日(星期四)放假一天。其他shi间gong作日正常shang班、shang课,星期六、星期日正常休息。为zuo好国庆节、中秋节假期在校学生安全管新宝5平台国际作,xian通知如下:
    1.遵守yi情防控gui定。按照“非bi要不外出”的原则,在校学生假期期间不要离开校园。要保持宿舍qingjie,每天开窗通风,zuo好个人卫生,积极参加体育duan炼。zuo好每日“健康打卡”、每日体wenjian测落实,坚持学生健康状况的“日报告、零报告”。遵守学校进出gui定,jin量jian少出校,zuo到学习、生活空间相对固定,避免到人群聚集尤其是空气流动性差的场suo。
    2.在校学生有事bixu离校shi,xu向xibu和辅dao员报告,履行离校请假shou续。特别是外出离开本市的,bixu向辅dao员报备,经批准后方可离校,tongshi把个人qu向及联xi方shi告知班长、家长,fan校后要及shi核销。
    3.在校学生要增强金融风险防范意识,防范各lei“套lu贷”,不参yu网络不良jie贷。警惕各leidian信诈骗和网络诈骗,抵制各lei“刷dan”行为,发xian问题及shi报告保蝜aiΑ
    4. 国庆节、中秋节期间,学院学生chu及全体辅dao员要坚持值班值守,值班人员需确保通讯畅通,对特shu学生群体保持重点guan注,遇重大tu发事jian要及shi报告和tuo善chu理。
 
 
2020年9月30日
 
下一条 :无
地址:郑州市新郑龙hu大学cheng南107国daoxi侧zhao生chu 觭hi啵450000 zhao生咨xundian话:(0371)56657088 56657099 新宝5平台国际办dian话:(0371)56068693
郑州新宝5平台国約hou皔e学院保留网站suo有quan利 未经允许不de复制、jingxiang sheji研发:实训yu信息管理中心