党政办公室
当前位置:党政办公室>> 通zhi公告
郑州新宝5ping台国ji职ye学院关于diao整2020年国庆jie、中qiujiefang假shi间的通zhi
来yuan:党政办公室 发布ren:王xiao光 阅读:次 发瞛i奔洌2020/9/28 15:20:02
    各xibu、处室、中心:
    按zhao疫情防控的有关要求,为确保师生生命安全和shenti健康,避mian因ren员流动带来的疫情防控风xian,保障zheng常的教育教学秩序,学院决定对2020年国庆jie、中qiujiefang假shi间diao整如下: 
    一、fang假shi间:
    10月1日(国庆jie、中qiujie)fang假1天,其tashi间按zheng常工作日上课、上ban,周六、周日zheng常休息。将国庆jie、中qiujie的3天假日diao整至han假,原定han假fang假shi间提前执行。
    二、教学安排:
    为适应假期diao整,按zhao本学期校历的教学安排整ti前移一周。
    三、工作要求:
    (一)全ti教职员工要进一步增强ze任意识yu防fan意识,提高政治zhan位,yan格按zhao疫情防控要求做好相关工作,确保教育教学秩序稳定。
    (二)各教学单位提前做好教学工作diao整安排。
    (三)各xibu、学生处要做好学生在校期间的日常生活和文娱活动,加强对学生的心理疏导和安全教育,rang学生理解和統ou芤咔榉揽氐墓芾泶雜hi,确保校yuan安全稳定。
 
 
2020年9月15日
 
下一tiao :无
地址:郑州shi新郑long湖大学cheng南107国道西ce招生处 you编:450000 招生咨xun电话:(0371)56657088 56657099 新宝5ping台国ji办电话:(0371)56068693
郑州新宝5ping台国ji职ye学院保留网zhan所有权li 未经詓hi聿坏酶粗啤ing像 she计研发:实xunyu信息管理中心